Космед Санкт-Петербурге

Ультразвуковой метод Альтера – процедура для безоперационного лифтинга лица, шеи, разглаживания морщин в периорбитальной области. SMAS-лифтинг подходит всем, кто хочет омолодиться без пластической операции. Технология обусловлена воздействием на мышечно-апоневротический слой, отвечающий за натянутый каркас лица, четкий овал, отсутствие провисающихбрылек и второго подбородка.

Особенности метода

В основу положена сгенерированная датчиками акустическая энергия ультразвуковых волн. Импульсы от 0,6 до 1.2 Дж проникают в базальные слои, локально нагревают соединительную ткань. Под воздействием тепла мышцы сокращаются, молекулы белков сворачиваются. В совокупности термический процесс обеспечивает эффект трехмерноголифтинга. Подключение датчика с глубиной воздействия волны 1,5 мм расширило возможности омоложения. Отзывы об ультразвуковомлифтинге подтверждают, что с его помощью можно скорректировать мелкие морщины, убирать возрастные изменения, улучшить тургор.

Система Альтера

Преимущества

Безопасная технология подходит всем без исключения. Однократная ультразвуковая сессия:

  • выявляет подкожные образования, остатки геля после контурной пластики и помогает их вывести;
  • оказывает пролонгированное действие до полугода, стимулируя выработку белковых молекул;
  • в течение полутора лет обеспечивает эффект сопоставимый с пластической операцией;
  • комбинируется с аппаратными и инъекционными методиками.

Smasлифтинг после первой 40-минутной сессии гарантирует подтяжку мягких тканей. Выраженный эффект наблюдают спустя время после образования новых структур.

Ультразвуковой лифтинг до и после

Ультразвуковой лифтинг до и после

Как проходит сеанс

Дерматокосметолог проводит осмотр, специальной линейкой чертит линии, которые необходимо скорректировать. На обработанный эпидермис наносит анестезирующий гель, затем крем для насадки. Процедуру проводит с 2-мя датчиками. В процессе появляются прерывистые линии из красных мелких точек, формирующие термокоагуляционную сетку. После воздействия волна сначала подтягиваются ткани, после прицельного воздействия на мышцы корректируются контуры. В начале процедуры пациент может ощущать легкое покалывание. На завершающем этапе появляется небольшая гиперемия, которая скоро проходит. После сеанса ничто не мешает вернуться к повседневным делам. Спустя время в мышцах появляется напряжение, как после тренировки.

Частые вопросы от наших клиентов

В чем отличие Альтеры от других аппаратных методик? Технология не имеет аналогов. Если радиоволновой лифтинг и фотоомоложение решают проблемы только в верхнем слое дермы, ультразвуковые волны проникают на глубину почти на 5 мм. Они успешно борются с гравитационным провисанием тканей, дряблостью кожи, корректируют контуры лица.

В каком возрасте показана процедура? Раньше 40 лет проводить сеанс не стоит. Метод эффективен, когда заметны возрастные изменения.

В чем преимущество технологии перед операцией? В отсутствии рисков и длительного восстановительного периода. Процедуру можно проводит 2 раза за год.