Космед Санкт-Петербурге

Процедура омоложения основана на введении в эпидермальный слой кожи гиалуроновой и нуклеиновых кислот,витаминов, микроэлементов.Эти компонентыза счет увлажнения и подтяжки мягких тканей улучшают состояние кожи,возвращаютлицу природный цвет. Эффект заметен после первойсессии. За счет стимуляциисинтеза коллагенаэффектбиоревитализациипостепенно нарастает.

Марина, 33 года

Я предположить не могла, что препаратов для биоревитализации так много. Косметолог объяснила, чтодля филлерови мезококтейлей используютсоставы состабилизированной и нестабилизированной гиалуронкой. После диагностики кожимне провели 5 сеансов препаратомLal-System.Прошло 5 месяцев,но результатпока держится.

Людмила, 47 лет

Меня поддержат те, кому вводилиЖениаль иАеспиру. Чувствовала небольшой дискомфорт, норади красоты можно потерпеть. Лицо после биоревитализации помолодело лет на 10 лет,бархатистая кожасветится изнутри.

Людмила,60 лет

У меня эпидермис тонкий, как папиросная бумага.Уже больше 10 лет2 раза в годхожу к косметологу на процедуру. Сначала остерегалась, думала, чтоиз-за частых инъекцийстанет хуже.Однакопольза биоревитализации для кожи очевидна.Благодаря гиалуроновой кислоте,на лице нет заломов и складок,незаметен гравитационный птоз.Рекомендую всем, кому за 40.

Биоревитализация до и после

Многочисленныеотзывыо биоревитализациигиалуроновой кислотыклиентов центрадоказывают действенность инъекций.Судя по исследованиям, препараты для уколов красоты абсолютнобезопасны.При правильном выборе сертифицированного средства, соблюдении технологии риск развития побочных эффектов нулевой.Микроскопические подкожные папулы от проколов, небольшая гиперемия проходят за пару дней.На снимке виден результат до и после сессий. После курсаинъекция стерлись признаки старения, подтянулсяовал.

Прежде чем согласиться на инъекционное омоложение, нужно учитыватьпротивопоказания к процедуребиоревитализации. Стоит отказаться:

  • при воспалении и высыпании на лице;
  • повышеннойчувствительности к одному изкомпонентов;
  • приеме антикоагулянтов, снижающих вязкость крови.

Сколько стоит биоревитализация

Ценазависит отмарки препарата, состава, концентрациигиалуроновой кислоты. Средняя стоимостьодной процедуры без акции и скидок — 8000 -18 800 рублей. Полную информацию можно получитьот менеджера, связавшись с нимпо телефону. Обращайтесь в наш салон, периодическое повторение сессий поможет надолго сохранить молодость.