Космед Санкт-Петербурге

Для поддержания кожи в молодом виде предлагаем отказаться от пластической хирургии и опробовать инъекционные препараты в виде гиалуроновой кислоты. Благодаря их мягкому действию удается устранить морщинки, вернуть коже былой внешний вид и насытить ее жизненно важной влагой. Достойным выбором для проведения инъекционных процедур являются составы в виде гелей Belotero немецкого производства от известной компании Merz Pharma. Препарат Belotero Volume обладает по-настоящему уникальным составом и принципом действия.

Принцип воздействия препарата.

Для эффективного воздействия гиалуроновая кислота стабилизируется проверенным и надежным методом, который обеспечивает оптимальные химические и физические свойства филлера. Гель приобретает структуру сетки. Для лучшего воздействия и исключения появления гранул, после введения специалистами компании выполняется окончательная очистка с предварительным разравниванием состава и ретикуляцией. Высокая биологическая доступность и совместимость с тканями человека позволяет сохранить естественный внешний вид. Благодаря выраженным когезивным свойствам и повышенной эластичности средство практически не перемещается и не пальпируется пациентом. При этом оно идеально распределяется во всех слоях кожи.

Основные преимущества препарата.

Belotero Volume — препарат с отменными характеристиками, который великолепно устраняет морщинки и складки любой конфигурации. Belotero Volume в качестве плотного и надежного филлера гиалуроновой кислоты является уникальным средством для устранения дефектов кожи и ее последующей коррекции. С помощью этого полимерного состава удается устранить депрессивные зоны в области щек, подбородка и висков и других частей лица с полным восстановлением эластичности и объема.

Белотеро Волюм

Предложенный гель прекрасно выполняет:

  • заполнение глубоких дефектов;
  • ремоделирование овала лица и его контуров;
  • возвращение естественных форм;
  • придание привлекательных пропорций;
  • устранение вялости кожи из-за естественного старения или стремительной потери веса.

Перед применением необходимо внимательно изучить противопоказания к введению состава. Проводить процедуры по коррекции внешности с помощью указанного филлера следует исключительно в специализированном косметологическом центре. Специалисты Центра медицинской косметологии Космед на Жуковского 14 исключительной квалификацией, чтобы корректно оценить возможности использования филера и провести процедуру на высшем уровне.

Стоимость процедуры
ЦенаАкция
Белотеро Бейсик (1.0 мл) 16100
Белотеро Интенс (1.0 мл) 16600
Белотеро Volume (1.0 мл) NEW! 18000
Белотеро Софт (1.0 мл) 15800