Центр медецинской
косметологии

Ежедневно: 9:30-21:30

С.-Петербург, ул. Маяковского д.16

Записаться:

+7 (812) 400-20-90

Читайте и оставляйте отзывы на услуги и работу нашего центра

Ваши отзывы вселяют в нас уверенность, что мы все делаем правильно. Также они помогают новым посетителям определиться с процедурой и выбрать врача. Пожалуйста, продолжайте нам писать!

Оставьте отзыв о нас и получите скидку 5%

Для активации скидки покажите администратору скриншот или ссылку на отзыв.

* Данная скидка является одноразовой и не суммируется с другими.

Обязательное поле

Ваши отзывы:

Еще раз хочу выразить благодарность мастеру-подолгу Светлане Владимировне за очень профессиональную работу!!! Ноги моей мамы сложные ( ей 70 лет), но после второй обработки у Светланы Владимировны они почти идеальны))) нет утолщений, кутикула в прекрасном состоянии! После второй обработки прошло 2 недели!
БЛАГОДАРИМ!!!

Ирина
05.11.2019

Мечта уменьшить мешки под глазами, а операция не мой вариант. Сделала процедуру MesoEye. Елена так все аккуратно сделала, что почти ничего не чувствовала. Результат заметен уже на следующий День. Остались одни положительные эмоции. Спасибо большое Елене!

Мария
04.11.2019

Прекрасный, высококлассный специалист с золотыми руками — Ирина Сергеевна. Подбирает клиентам необходимую процедуру, проводит её необыкновенно легко и приятно.
На рецепшине девушки очень доброжилательны и предупредительны.
Всем огромное спасибо!
С самыми наилучшими пожеланиями, В.И. Тавенок

Валентина Ивановна Тавенок
16.10.2019

Я давно люблю салон на Жуковского, мне нравится все ! Комфортно, профессионально, результативно 😉Елена Аверина -специалист, с кем всегда все получается хорошо! 😍

Отдельно хочу сказать про медицинский педикюр у Софьи Павловны 👍👍👍👍😉😉😉

Орлова Елена
03.10.2019

Первое что обратило внимание — это внимательность и вежливость всего персонала, а так же четкость и слаженность их работы. Выбор врача определили очень хорошие рекомендации моих друзей, которые не один раз уже воспользовались услугами Ирины Сергеевны. Консультация была очень подробная, на все свои вопросы я получила понятные развернутые ответы. Ну и руки.. Руки у Ирины Сергеевны замечательные. Перед каждым своим действием она обо всех возможных ощущениях предупреждала, поэтому я была готова к возможной небольшой болезненности. Я рекомендую всем этого врача и эту клинику. И всем своим друзьям, приезжающим в Петербург, я так же порекомендую обратиться именно сюда.

Виолетта
25.09.2019

Спасибо огромное за отличную работу и душевную атмосферу!!!

Ольга
23.09.2019

Спасибо Елена Сергеевне за сегодняшнюю процедуру по чистке лица, все аккуратно и профессионально!!!всем советую))) буду теперь без боязни ходить и на другие процедуры👍🏻🌹🌹🌹

Лилия
23.09.2019

Очень благодарна Дамаскиной Софье Павловне за оказанную процедуру. Посещаю уже второй раз и все очень понравилось. Опытный мастер, Софья Павловна, доступно объяснила, как справится с проблемой и что делать дальше. Очень приятное и тёплое общение. Хочется посещать этот салон и непременно у этого мастера. Спасибо.

Елена
23.09.2019

Первый раз посетила Космед внимательный косметолог Елена Сергеевна учла все мои пожелания процедура прошла аккуратно и доброжелательно!!!!спасибо за проведение процедуры, чистка лица.

Лилия
23.09.2019

Ответственный и вежливый персонал. Комфортная и уютная обстановка. Всё отлично, спасибо Вам огромное!

Анастасия
23.09.2019

Спасибо большое Елене Сергеевне за приятную и безболезненную процедуру это конечно же полюбившийся LPG массаж мне очень нравится ))я теперь только к вам))) хотим еще попробовать процедуры в косметологии, надеемся на хороший результат 👍🏻

Лилия
19.09.2019

Спасибо большое Елене за профессионализм в своём деле, массаж просто супер,все внятно объяснила по поводу данной процедуры плюс параллельно объяснила и про остальные процедуры в косметологии ничего не навязывала как я слышала о других клиниках!!!спасибо теперь только к вам))) и подругам буду рекомендовать ))))очень благодарна Елене)))))

Лилия
15.09.2019

Очень располагающий доктор — Дамаскина Софья Павловна, чувствуется уверенная рука профессионала. Я получила всю необходимую помощь и обязательно обращусь вновь.

Татьяна Сафу
05.08.2019

Доктор Ирина Анатольевна была очень внимательна, задала необходимые Вопросы, мне было комфортно, я получила исчерпывающую информацию о состоянии своих волос и рекомендации по уходу.

Татьяна Сафу
05.08.2019

Впервые посетила данную клинику. Есть с чем сравнить! Очень понравилась врач дерматолог-косметолог Гречишникова Ирина Анатольевна. Учла все мои пожелания, все сделала быстро и профессионально. Собираюсь посетить клинику повторно для более серьезной процедуры. Очень благодарна и всем советую!

Татьяна
05.08.2019

Давно хотела проколоть пупок и очень долго выбирала безопасное место. Нашла эту клинику и хочу сказать,что она полностью оправдала все мои ожидания:стерильные инструменты и обстановка, доброжелательный и приятный персонал,приемлемая цена, быстрая и безболезненная процедура
Результатом довольна, всем рекомендую

Милана
02.08.2019

Мне очень нравится как качественно Анна Юрьевна выполняет процедуру lpg массажа. Мне важно, что косметологическую процедуру выполняет врач с медицинским образованием.

Лейла
24.07.2019

Посещаю КОСМЕД с момента открытия центра. За это время ни разу не посещала ни один другой косметический центр. КОСМЕД полностью соответствует всем моим требованиям, отдельное спасибо профессиональным врачам Гречишниковой Ирине Анатольевне и Ирине Сергеевне Чугаевой, доверяю только им. Идеальная чистота, лучшие средства для дезинфекции, контроль за используемым инъекционным препаратам. Рекомендую этот центр тем,кто еще в поиске .

Ольга
22.07.2019

В Космед первый раз попала год назад. Очень довольна этим центром. Приятные и внимательные администраторы на ресепшн. Софья Павловна Дамаскина-профессионал своего дела. Рекомендую Космед и его специалистов друзьям.

Татьяна
18.07.2019

Спасибо огромное доктору Ирине Гречишниковой за профессионализм, а всему коллективу за внимательное отношение!

Evgenia
16.07.2019

Сегодня впервые посетила центр вместе с дочкой, чтобы проколоть ей ушки. Все чисто, красиво, пришлось немного подождать пока администратор оформит договор, согласие и тп, но это было неизбежно. Врач приветливая, аккуратная, дочка даже опомниться не успела как серьги были уже в ушах. После процедуры получила конфетки за смелость)) В дальнейшем планирую посещать вашу клинику сама.

Дарья
13.07.2019

Регулярно — вот уже около полугода, и год в общей сложности — посещаю Центр медицинской косметологии «Космед» на улице Жуковского и специалиста Анну Юрьевну. Очень высоко оцениваю и результаты, и ход выполняемых процедур. Хочу от души поблагодарить доктора не только за профессионализм, но также за сердечность и неизменную внимательность. Обстановка в Центре медицинской косметологии также заслуживает отдельной позитивной оценки. Здесь и вежливость персонала, и уют, и чистота. Спасибо! Желаю Центру процветания на благо признательных клиентов!

Ирина Алексеевна
10.07.2019

Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за ухоженные и здоровые ножки. Очень чуткий и грамотный специалист.

Татьяна
08.07.2019

Просто супер! Хожу в этот центр на микротоки и чистки лица. Всегда в восторге!
А массаж у Ирины Анатольевны — рай на земле)
Ещё огромный плюс — всегда доступно рассказывают о других процедурах, советуют, что можно попробовать, но никогда «не втюхивают», как часто это можно встретить в других местах.

Алёна
08.07.2019

Хочу поблагодарить за работу доктора дерматолога-косметолога Гречишникову Ирину Анатольевну!
Какое счастье, что у меня такой доктор! Профессионал!!!
Ирина Анатольевна, вы всегда работаете очень аккуратно, всегда выслушаете, всё разъясните, а главное, знаете что делаете!!! Поэтому результат превосходит мои ожидания!!!
Уже не первый раз отдаю себя в руки этого доктора, в котором я уверена и спокойна! И всем советую! Только к профессионалу!
Клиника должна гордиться таким специалистом, однозначно!!!
В разное время, я обращалась к доктору по- поводу мимических морщин, сосудов на лице, с гипергидрозом, коррекцией носогубных складок, введения препарата редиез. Я в восторге! Доктор, вы-АСС!!! Всегда все предельно аккуратно! Очень корректно!
Спасибо огромное!!!!!!!!! Я счастлива, кстати, муж тоже!!!)))

Дарья
26.06.2019

Была у Елены косметолога на консультации и чистки лица. Елена настоящий профессионал: объясняет понятно и обосновано с медицинской точки зрения, посоветует косметику, индивидуально подходящую. Чистку лица Елена сделала очень аккуратном качественно. Всем рекомендую косметолога Елену. Это лучший косметолог, которого встречала.

Ольга
16.06.2019

Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне. Прекрасный косметолог и чудесный человек. Назначает и делает только те процедуры, которые необходимы. Очень довольна промежуточным результатом. С удовольствием буду продолжать лечение.

Лариса
15.06.2019

Большое спасибо Ирине Анатольевне за волшебные руки, заботу и профессионализм. Обязательно приду ещё.

Раксана
14.05.2019

Огромное спасибо моему любимому масстеру перманентного макияжа — Ольге. Очень чуткая и внимательная, профессионал своего дела и не первый раз спасает мою красоту после неудачных экспериментов.

Анастасия
28.04.2019

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Аверину Елену за прекрасную работу. Обращалась в клинику с просьбой сделать мне скулы и немного скорректировать лицо, так как у меня щечки и мне хотелось добиться эффекта худого лица!) Леночка с помощью препарата Радиес восполнила мне объем щек, и у меня теперь скулы, а также сделала уколы в жевательные мышцы.

Мария
20.04.2019
Закрыть меню