Закрыть

Центр медицинской
косметологии

Ежедневно: 9:30-21:30
С-Петербург, ул. Маяковского д.16
(вход с ул. Жуковского д.14)

Записаться: +7 (812) 400-20-90

Оставьте отзыв о нас и получите скидку 5%

Для активации скидки покажите администратору скриншот или ссылку на отзыв.

* Данная скидка является одноразовой и не суммируется с другими.

Обязательное поле

rating fields

Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе 43 рейтингов)

Ваши отзывы:

Алексей
25.07.2022
Врач:Карпова Екатерина Евгеньевна
Услуга:другое

Екатерина Евгеньевна — прекрасный специалист. Обращался по поводу удаления сосудистой сетки на лице. Она четко выявила причину и назначила эффективный метод лечения. В итоге проблема — решена.

Светлана
16.02.2022
Врач:Климова Александра Игоревна
Услуга:Лимфодренажный массаж

Мне удалось побывать в этом медицинском центре в новогодние праздники. Как хорошо, что работали практически каждый день. Мне муж подарил на Новый год сертификат на 5 сеансов на лимфодренажный массаж и я решила воспользоваться. В итоге, понравилось, что уже потом сразу оплатила еще 5 сеансов и прошла полноценный курс. Эффект приятно порадовал. Я довольна

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв!

Светлана
18.01.2022
Услуга:другое

Процедура — лечебный маникюр. Врач тактично проделала процедуру, приятные ощущения, результат отличный (мягкие пятки и ухоженные ногти). Были даны рекомендации по увлахнению ногтевых пластин. В кабинете играет музыка, но врач сразу же спрашивает :»Не мешает ли музыка?» Мне музыка не мешала. При посещении предлагают на выбор бахилы или тапочки. Прочитав негативный отзыв, специаоьно обратила внимание на воду в вазах с бамбуком. Вода была чистая, прозрачная. Спасибо.Дата проведения 18,012022

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!

Милена
10.12.2021
Врач:Чугаева Ирина Сергеевна
Услуга:SMAS-лифтинг Альтера

Хочу выразить благодарность Чугаевой Ирине Сергеевне за высочайший профессионализм и чуткое человеческое отношение при консультации и проведении процедуры Альтера. Моя проблемная зона-увядающая кожа под глазами — благодаря правильно подобранной и грамотно проведённой процедуре заметно улучшилась, кожа уплотнилась и разгладилась. Подруги и коллеги отметили помолодевший взгляд.)) Учитывая комфортное ощущение во время проведения, а так же отсутствие реабилитации после лифтинга, очень рекомендую!

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Милена! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для Вас!

Юлия
27.11.2021
Врач:Цветкова (Аверина) Елена Сергеевна
Услуга:Контурная пластика

Я обращалась к Цветковой Елене Сергеевне для коррекции носослезок. Уже больше полугода наслаждаюсь прекрасным результатом!
Не надо ничего мудрить самой, можно смело довериться Елене Сергеевне — озвучить проблему и она подберëт наилучший способ решения без вытягивания из вас бешеных сумм.
Раньше я перебирала разных специалистов, но в следующий раз, без сомнения, только к Елене Сергеевне)))

Офиц. ответ центра «Космед»

Юлия, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв!

Катерина
22.11.2021
Врач:Чугаева Ирина Сергеевна
Услуга:Лазерная эпиляция

В основном посещаю мастера по лазерной эпиляции в этом салоне. Уже привыкла к ней и знаю, что все будет хорошо. Эффект держится долгое время, поэтому можно каждый раз чередовать зоны. Сейчас в такое непростое время, тут соблюдаются все меры предосторожности. Мастера и посетители все в масках, стоят антисептики. Приятно видеть, что заботятся о клиентах.

Офиц. ответ центра «Космед»

Катерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем и на другие процедуры!

Виктория
12.11.2021
Врач:Карпова Екатерина Евгеньевна
Услуга:Пилинги

Прежде всего ценю близость от своего дома, что для меня принципиально, так как хочу после процедуры сразу оказаться дома.
В основном в центре посещаю косметологические процедуры.
Салон оснащен всем необходимым, ну и главное — грамотными сотрудниками. Администраторы встречают с улыбкой, и предложат чай или кофе, а специалист внимательно выслушает.
Всегда приятно находиться в уютной атмосфере.

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Приходите еще!

Юлия
02.02.2021
Врач:Гречишникова Ирина Анатольевна
Услуга:Хим.пилинг

После родов и завершения гв возобновила посещение Космед. Пока только начали курс пилинга, но результат уже вижу. Всегда с удовольствием посещаю центр, довольна и врачом, и атмосферой, и результатом. Никакого навязывания услуг.
Так же посещала подолога в данном центре, тоже очень довольна!
По моей рекомендации сюда уже ходят муж и свекровь))

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!

Анна
29.01.2021
Врач:Ирина Анатольевна
Услуга:Чистка

Делала процедуру у Ирины Анатольевны, очень понравилось. Грамотный специалист, внимательная, чуткая. Очень заботливая. Обязательно буду ходить к ней.

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!

Анастасия
17.01.2021
Врач:Гречишникова И.А.

Не первый раз посещаю ваш салон. Очень приятная, уютная атмосфера и приветливый, отзывчивый коллектив. Пользовалась услугами косметолога Гречишниковой Ирины Анатольевны и всегда оставалась довольна результатом. Во всём чувствуется профессионализм, дружелюбие и внимательное отношение к клиенту. Так же приятно отметить чистоту и стерильность выполняемых процедур.

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!

Юлия
09.07.2020
Врач:Дамаскина Софья Павловна
Услуга:педикюр

Очень понравился результат работы — качественно , аккуратно и профессионально. Рекомендую!

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв!

Ирина
17.12.2019
Врач:Светлана Владимировна
Услуга:Медицинский педикюр

Еще раз и с огромным удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив центра за внимательное и чуткое отношение к людям-клиентам)))
Светлане Владимировне отдельная благодарность за ножки моей мамочки, которая после двухчасовой процедуры просто летает))). Утолщения на ногтях ( возрастные), натоптыши, пяточки- все становится идеальным и радует! Мамочка к Светлане Владимировне бежит (!), как на праздник)))
Вы дарите здоровье и радость- это прекрасно)
С наступающим Новым Годом)))

Ника
13.12.2019
Врач:Аверина Елена Сергеевна
Услуга:Механическая чистка

Замечательный врач, прекрасная процедура! Всё легко и позитивно!

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Ника! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Ирина
05.11.2019
Врач:Светлана Владимировна
Услуга:Медицинский педикюр

Еще раз хочу выразить благодарность мастеру-подолгу Светлане Владимировне за очень профессиональную работу!!! Ноги моей мамы сложные ( ей 70 лет), но после второй обработки у Светланы Владимировны они почти идеальны))) нет утолщений, кутикула в прекрасном состоянии! После второй обработки прошло 2 недели!
БЛАГОДАРИМ!!!

Мария
04.11.2019
Врач:Аверина Елена
Услуга:MesoEye

Мечта уменьшить мешки под глазами, а операция не мой вариант. Сделала процедуру MesoEye. Елена так все аккуратно сделала, что почти ничего не чувствовала. Результат заметен уже на следующий День. Остались одни положительные эмоции. Спасибо большое Елене!

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Мария! Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!

Валентина Ивановна Тавенок
15.10.2019
Врач:Ирина Сергеевна
Услуга:Мезотерапия

Прекрасный, высококлассный специалист с золотыми руками — Ирина Сергеевна. Подбирает клиентам необходимую процедуру, проводит её необыкновенно легко и приятно.
На рецепшине девушки очень доброжилательны и предупредительны.
Всем огромное спасибо!
С самыми наилучшими пожеланиями, В.И. Тавенок

Офиц. ответ центра «Космед»

Валентина Ивановна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Орлова Елена
03.10.2019
Врач:Аверина Елена,
Услуга:Чистка лица, маски

Я давно люблю салон на Жуковского, мне нравится все ! Комфортно, профессионально, результативно 😉Елена Аверина -специалист, с кем всегда все получается хорошо! 😍

Отдельно хочу сказать про медицинский педикюр у Софьи Павловны 👍👍👍👍😉😉😉

Офиц. ответ центра «Космед»

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!

Виолетта
25.09.2019
Врач:Чугаева Ирина Сергеевна

Первое что обратило внимание — это внимательность и вежливость всего персонала, а так же четкость и слаженность их работы. Выбор врача определили очень хорошие рекомендации моих друзей, которые не один раз уже воспользовались услугами Ирины Сергеевны. Консультация была очень подробная, на все свои вопросы я получила понятные развернутые ответы. Ну и руки.. Руки у Ирины Сергеевны замечательные. Перед каждым своим действием она обо всех возможных ощущениях предупреждала, поэтому я была готова к возможной небольшой болезненности. Я рекомендую всем этого врача и эту клинику. И всем своим друзьям, приезжающим в Петербург, я так же порекомендую обратиться именно сюда.

Офиц. ответ центра «Космед»

Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв!

Ольга
23.09.2019
Врач:Светлана Владимировна
Услуга:Педикюр

Спасибо огромное за отличную работу и душевную атмосферу!!!

Лилия
21.09.2019
Врач:Елена Сергеевна
Услуга:Чистка лица

Спасибо Елена Сергеевне за сегодняшнюю процедуру по чистке лица, все аккуратно и профессионально!!!всем советую))) буду теперь без боязни ходить и на другие процедуры👍🏻🌹🌹🌹

Офиц. ответ центра «Космед»

Лилия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!

Елена
22.09.2019
Врач:Дамаскина Софья Павловна
Услуга:Медицинский педикюр

Очень благодарна Дамаскиной Софье Павловне за оказанную процедуру. Посещаю уже второй раз и все очень понравилось. Опытный мастер, Софья Павловна, доступно объяснила, как справится с проблемой и что делать дальше. Очень приятное и тёплое общение. Хочется посещать этот салон и непременно у этого мастера. Спасибо.

Лилия
22.09.2019
Врач:Елена Сергеевна
Услуга:Косметология

Первый раз посетила Космед внимательный косметолог Елена Сергеевна учла все мои пожелания процедура прошла аккуратно и доброжелательно!!!!спасибо за проведение процедуры, чистка лица.

Анастасия
19.09.2019
Врач:Гречишникова Ирина Анатольевна
Услуга:Удаление бородавки

Ответственный и вежливый персонал. Комфортная и уютная обстановка. Всё отлично, спасибо Вам огромное!

Лилия
18.09.2019
Врач:Елена Сергеевна
Услуга:Lpg массаж

Спасибо большое Елене Сергеевне за приятную и безболезненную процедуру это конечно же полюбившийся LPG массаж мне очень нравится ))я теперь только к вам))) хотим еще попробовать процедуры в косметологии, надеемся на хороший результат 👍🏻

Офиц. ответ центра «Космед»

Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Лилия
14.09.2019
Врач:Аверина Елена
Услуга:LPG массаж

Спасибо большое Елене за профессионализм в своём деле, массаж просто супер,все внятно объяснила по поводу данной процедуры плюс параллельно объяснила и про остальные процедуры в косметологии ничего не навязывала как я слышала о других клиниках!!!спасибо теперь только к вам))) и подругам буду рекомендовать ))))очень благодарна Елене)))))

Офиц. ответ центра «Космед»

Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Татьяна Сафу
04.08.2019
Врач:Дамаскина Софья Павловна
Услуга:Консультация и уход

Очень располагающий доктор — Дамаскина Софья Павловна, чувствуется уверенная рука профессионала. Я получила всю необходимую помощь и обязательно обращусь вновь.

Татьяна Сафу
04.08.2019
Врач:Гречишникова И.А.
Услуга:Консультация

Доктор Ирина Анатольевна была очень внимательна, задала необходимые Вопросы, мне было комфортно, я получила исчерпывающую информацию о состоянии своих волос и рекомендации по уходу.

Татьяна
04.08.2019
Врач:Ирина Анатольевна

Впервые посетила данную клинику. Есть с чем сравнить! Очень понравилась врач дерматолог-косметолог Гречишникова Ирина Анатольевна. Учла все мои пожелания, все сделала быстро и профессионально. Собираюсь посетить клинику повторно для более серьезной процедуры. Очень благодарна и всем советую!

Милана
02.08.2019
Врач:Ирина Сергеевна
Услуга:Прокол пупка(пирсинг)

Давно хотела проколоть пупок и очень долго выбирала безопасное место. Нашла эту клинику и хочу сказать,что она полностью оправдала все мои ожидания:стерильные инструменты и обстановка, доброжелательный и приятный персонал,приемлемая цена, быстрая и безболезненная процедура
Результатом довольна, всем рекомендую

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Милана! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!

Лейла
23.07.2019
Врач:Зозуля Анна Николаевна
Услуга:Lpg массаж

Мне очень нравится как качественно Анна Юрьевна выполняет процедуру lpg массажа. Мне важно, что косметологическую процедуру выполняет врач с медицинским образованием.

Офиц. ответ центра «Космед»

Здравствуйте, Лейла! Благодарим за отзыв!

Ольга
22.07.2019
Врач:Гречишникова Ирина
Услуга:LPG

Посещаю КОСМЕД с момента открытия центра. За это время ни разу не посещала ни один другой косметический центр. КОСМЕД полностью соответствует всем моим требованиям, отдельное спасибо профессиональным врачам Гречишниковой Ирине Анатольевне и Ирине Сергеевне Чугаевой, доверяю только им. Идеальная чистота, лучшие средства для дезинфекции, контроль за используемым инъекционным препаратам. Рекомендую этот центр тем,кто еще в поиске .

Татьяна
18.07.2019
Врач:Софья Павловна Дамаскина
Услуга:Медицинский педикюр

В Космед первый раз попала год назад. Очень довольна этим центром. Приятные и внимательные администраторы на ресепшн. Софья Павловна Дамаскина-профессионал своего дела. Рекомендую Космед и его специалистов друзьям.

Evgenia
16.07.2019
Врач:Ирина
Услуга:Контурная пластика

Спасибо огромное доктору Ирине Гречишниковой за профессионализм, а всему коллективу за внимательное отношение!

Дарья
13.07.2019
Врач:Чугаева Ирина Сергеевна
Услуга:Прокол ушей ребёнку

Сегодня впервые посетила центр вместе с дочкой, чтобы проколоть ей ушки. Все чисто, красиво, пришлось немного подождать пока администратор оформит договор, согласие и тп, но это было неизбежно. Врач приветливая, аккуратная, дочка даже опомниться не успела как серьги были уже в ушах. После процедуры получила конфетки за смелость)) В дальнейшем планирую посещать вашу клинику сама.

Ирина Алексеевна
10.07.2019
Врач:Зозуля Анна Юрьевна
Услуга:Уход, эпиляция, ультразвуковая очистка и т.д.

Регулярно — вот уже около полугода, и год в общей сложности — посещаю Центр медицинской косметологии «Космед» на улице Жуковского и специалиста Анну Юрьевну. Очень высоко оцениваю и результаты, и ход выполняемых процедур. Хочу от души поблагодарить доктора не только за профессионализм, но также за сердечность и неизменную внимательность. Обстановка в Центре медицинской косметологии также заслуживает отдельной позитивной оценки. Здесь и вежливость персонала, и уют, и чистота. Спасибо! Желаю Центру процветания на благо признательных клиентов!

Татьяна
08.07.2019
Врач:Скопинцева Светлана Владимировна
Услуга:Медицинский педикюр

Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за ухоженные и здоровые ножки. Очень чуткий и грамотный специалист.

Алёна
07.07.2019
Врач:Гречишникова И.А.
Услуга:Микротоковый лимфодренажный массаж

Просто супер! Хожу в этот центр на микротоки и чистки лица. Всегда в восторге!
А массаж у Ирины Анатольевны — рай на земле)
Ещё огромный плюс — всегда доступно рассказывают о других процедурах, советуют, что можно попробовать, но никогда «не втюхивают», как часто это можно встретить в других местах.

Дарья
26.06.2019
Врач:Гречишникова Ирина Анатольевна
Услуга:Ботулинотерапия,коррекция возрастных изменений Гиалцроновой к-той, редиез

Хочу поблагодарить за работу доктора дерматолога-косметолога Гречишникову Ирину Анатольевну!
Какое счастье, что у меня такой доктор! Профессионал!!!
Ирина Анатольевна, вы всегда работаете очень аккуратно, всегда выслушаете, всё разъясните, а главное, знаете что делаете!!! Поэтому результат превосходит мои ожидания!!!
Уже не первый раз отдаю себя в руки этого доктора, в котором я уверена и спокойна! И всем советую! Только к профессионалу!
Клиника должна гордиться таким специалистом, однозначно!!!
В разное время, я обращалась к доктору по- поводу мимических морщин, сосудов на лице, с гипергидрозом, коррекцией носогубных складок, введения препарата редиез. Я в восторге! Доктор, вы-АСС!!! Всегда все предельно аккуратно! Очень корректно!
Спасибо огромное!!!!!!!!! Я счастлива, кстати, муж тоже!!!)))

Ольга
16.06.2019
Врач:Аверина Елена
Услуга:Чистка лица

Была у Елены косметолога на консультации и чистки лица. Елена настоящий профессионал: объясняет понятно и обосновано с медицинской точки зрения, посоветует косметику, индивидуально подходящую. Чистку лица Елена сделала очень аккуратном качественно. Всем рекомендую косметолога Елену. Это лучший косметолог, которого встречала.

Лариса
15.06.2019
Врач:Ирина Сергеевна

Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне. Прекрасный косметолог и чудесный человек. Назначает и делает только те процедуры, которые необходимы. Очень довольна промежуточным результатом. С удовольствием буду продолжать лечение.

Раксана
14.05.2019
Врач:Ирина Анатольевна

Большое спасибо Ирине Анатольевне за волшебные руки, заботу и профессионализм. Обязательно приду ещё.

Анастасия
28.04.2019
Врач:Ольга
Услуга:Перманентный макияж

Огромное спасибо моему любимому масстеру перманентного макияжа — Ольге. Очень чуткая и внимательная, профессионал своего дела и не первый раз спасает мою красоту после неудачных экспериментов.

Мария
20.04.2019
Врач:Аверина Елена
Услуга:Контурная пластика с Радиес и Бткс

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Аверину Елену за прекрасную работу. Обращалась в клинику с просьбой сделать мне скулы и немного скорректировать лицо, так как у меня щечки и мне хотелось добиться эффекта худого лица!) Леночка с помощью препарата Радиес восполнила мне объем щек, и у меня теперь скулы, а также сделала уколы в жевательные мышцы.

Оставьте свой отзыв


    Наш рейтинг в Яндекс и Google

    Закрыть меню