Ежедневно: 9:30-21:30

С-Петербург, ул Жуковского, 14

+7 (812) 400-20-90

+7 (905) 252-65-40

Обратный звонок

Ежедневно: 9:30-21:30

С.-Петербург, ул. Жуковского, 14

Читайте и оставляйте отзывы на услуги и работу нашего центра

Ваши отзывы вселяют в нас уверенность, что мы все делаем правильно. Также они помогают новым посетителям определиться с процедурой и выбрать врача. Пожалуйста, продолжайте нам писать!

Оставьте отзыв о нас и получите скидку 5%

Для активации скидки покажите администратору скриншот или ссылку на отзыв.

* Данная скидка является одноразовой и не суммируется с другими.

Обязательное поле

Ваши отзывы:

Спасибо огромное доктору Ирине Гречишниковой за профессионализм, а всему коллективу за внимательное отношение!

Evgenia
16.07.2019

Сегодня впервые посетила центр вместе с дочкой, чтобы проколоть ей ушки. Все чисто, красиво, пришлось немного подождать пока администратор оформит договор, согласие и тп, но это было неизбежно. Врач приветливая, аккуратная, дочка даже опомниться не успела как серьги были уже в ушах. После процедуры получила конфетки за смелость)) В дальнейшем планирую посещать вашу клинику сама.

Дарья
13.07.2019

Регулярно — вот уже около полугода, и год в общей сложности — посещаю Центр медицинской косметологии «Космед» на улице Жуковского и специалиста Анну Юрьевну. Очень высоко оцениваю и результаты, и ход выполняемых процедур. Хочу от души поблагодарить доктора не только за профессионализм, но также за сердечность и неизменную внимательность. Обстановка в Центре медицинской косметологии также заслуживает отдельной позитивной оценки. Здесь и вежливость персонала, и уют, и чистота. Спасибо! Желаю Центру процветания на благо признательных клиентов!

Ирина Алексеевна
10.07.2019

Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за ухоженные и здоровые ножки. Очень чуткий и грамотный специалист.

Татьяна
08.07.2019

Просто супер! Хожу в этот центр на микротоки и чистки лица. Всегда в восторге!
А массаж у Ирины Анатольевны — рай на земле)
Ещё огромный плюс — всегда доступно рассказывают о других процедурах, советуют, что можно попробовать, но никогда «не втюхивают», как часто это можно встретить в других местах.

Алёна
08.07.2019

Хочу поблагодарить за работу доктора дерматолога-косметолога Гречишникову Ирину Анатольевну!
Какое счастье, что у меня такой доктор! Профессионал!!!
Ирина Анатольевна, вы всегда работаете очень аккуратно, всегда выслушаете, всё разъясните, а главное, знаете что делаете!!! Поэтому результат превосходит мои ожидания!!!
Уже не первый раз отдаю себя в руки этого доктора, в котором я уверена и спокойна! И всем советую! Только к профессионалу!
Клиника должна гордиться таким специалистом, однозначно!!!
В разное время, я обращалась к доктору по- поводу мимических морщин, сосудов на лице, с гипергидрозом, коррекцией носогубных складок, введения препарата редиез. Я в восторге! Доктор, вы-АСС!!! Всегда все предельно аккуратно! Очень корректно!
Спасибо огромное!!!!!!!!! Я счастлива, кстати, муж тоже!!!)))

Дарья
26.06.2019

Была у Елены косметолога на консультации и чистки лица. Елена настоящий профессионал: объясняет понятно и обосновано с медицинской точки зрения, посоветует косметику, индивидуально подходящую. Чистку лица Елена сделала очень аккуратном качественно. Всем рекомендую косметолога Елену. Это лучший косметолог, которого встречала.

Ольга
16.06.2019

Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне. Прекрасный косметолог и чудесный человек. Назначает и делает только те процедуры, которые необходимы. Очень довольна промежуточным результатом. С удовольствием буду продолжать лечение.

Лариса
15.06.2019

Большое спасибо Ирине Анатольевне за волшебные руки, заботу и профессионализм. Обязательно приду ещё.

Раксана
14.05.2019

Огромное спасибо моему любимому масстеру перманентного макияжа — Ольге. Очень чуткая и внимательная, профессионал своего дела и не первый раз спасает мою красоту после неудачных экспериментов.

Анастасия
28.04.2019

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Аверину Елену за прекрасную работу. Обращалась в клинику с просьбой сделать мне скулы и немного скорректировать лицо, так как у меня щечки и мне хотелось добиться эффекта худого лица!) Леночка с помощью препарата Радиес восполнила мне объем щек, и у меня теперь скулы, а также сделала уколы в жевательные мышцы.

Мария
20.04.2019
Закрыть меню
Call Now Button