На данный момент векторный лифтинг (биоармирование) считается одним из самых щадящих способов укрепления увядающей кожи лица. Главными преимуществами этой инновационной методики является комплексное воздействие и стойкость результата.

Восстановление и укрепление кожи обеспечиваются филлерными нитями, которые формируют сеть для нового каркаса и провоцируют направленное сжатие тканей, благодаря которому происходит реальная подтяжка.

Эффективность векторного лифтинга

В центре медицинской косметологии «На Жуковского» процедура векторного лифтинга проводится с применением стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая благодаря специальной обработке отличается прочными «сшивками» между отдельными молекулами. Они медленно растворяются в организме, поэтому состав дольше находится в коже. Постепенно высвобождаясь, молекулы гиалуроновой кислоты обновляют ткани и создают оптимальные условия для деления клеток.

Долгосрочность результата обеспечивается активизацией синтеза собственного коллагена. Поскольку средний цикл формирования коллагеновых волокон составляет 21 день, то эффект после процедуры будет нарастать еще 3-4 недели.

Омоложение лица гиалуроновой кислотой показано при:

  • нечетком овале лица;
  • обвисании щек и «брылях»;
  • дряблости кожи.

Процедура векторного лифтинга может проводиться на любых участках кожи, подверженных гравитационному птозу. Чаще всего это средняя и нижняя часть лица (щеки и подбородок), а также внутренние поверхности бедер и рук выше локтя.

Лифтинг-комплекс с гиалуроновой кислотой для омоложения кожи подбирается индивидуально. Эффект биоармирования сравним с результатами хирургических операций: каркас на основе сетки из филлерных нитей предотвращает провисание кожи до 2 лет.

Узнать цены на векторный лифтинг лица и записаться на процедуру Вы можете, позвонив в наш центр медицинской косметологии.

 

Лифтинг процедуры:

Оставляете заявку или звоните нам, и записываетесь на прием,
Следуете подробным указаниями и рекомендациям врача и на сеансе процедуры
Наслаждайтесь своим преображением!