Космед Санкт-Петербурге

Индустрия красоты шагнула далеко вперед, и на сегодняшний день прибегать к различным хирургическим операциям для возвращения молодости и красоты стало не актуально и не модно. В силу того, что на рынке представлена масса различных препаратов и профессиональных процедур, выполняемых ультрасовременными аппаратами, делать пластику уже совсем не нужно. К одной из таких процедур и относится ультразвуковой лифтинг.

Инновационный аппарат Альтера позволяет производить быструю и качественную подтяжку кожи лица, при этом процедура абсолютно безопасная и не требует хирургического вмешательства. Особенно актуально и эффективно использование данного аппарата для зрелых женщин, у которых только лишь начинают проявляться признаки старения кожи. В таком случае вам никогда не придется прибегать к пластической хирургии, а ваше лицо будет сиять молодостью и свежестью.

Действие аппарата осуществляется на мышечном уровне, что позволяет достигать превосходных результатов, в которые иногда сложно поверить.

Лифтинг может производиться на таких участках лица как:

  • лицо;
  • шея;
  • зона декольте.

Перед началом проведения процедуры аппаратом Альтера клиенты обязательно проходят осмотр доктора, который сразу же отмечает проблемные зоны и определяет специфику работы. Разные проблемы на разных участках тела решаются различными способами на аппарате Альтера.

Врач производит разметку зон, которые будут прорабатываться с помощью аппарата. Стоит отметить, что данное устройство может решать проблемы даже в области вокруг глаз, чем не могут быть охарактеризованы другие современные аппараты.

Процедуру по работе с аппаратом Альтера всегда производят лишь только квалифицированные доктора, которые обладают достаточным уровнем теоретических знаний и практических навыков, чтобы осуществлять омолаживающие манипуляции.

Альтера

Так как работа производиться под местным наркозом, процедура проходит безопасно и безболезненно. В ходе манипуляции удается воздействовать на клетки, расположенные в 5 мм. под поверхностью кожи. Длительность процедуры может колебаться в пределах 1 – 1,5 часа, в зависимости от сложности и количества обрабатываемых зон.

Миллионы женщин по всему миру уже испытали волшебный эффект от использования аппарата Альтера на себе. Непревзойденный результат без скальпеля и капельниц. Просто посетите процедуру ультразвукового лифтинга, оставаясь при этом в привычном ритме жизни.